На главную Версия для печати Карта сайта Написать нам
  Разделы
 
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
КАТАЛОГ
     ТОВАРОВ
О ПРОДУКТЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ПАРТНЕРАМ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ



HotLog
HotLog
Русский
  English
Добавить
в избранное:
(Ctrl+D)

Главная  »  Статьи  »  Порошок укропа  »  Аннотация

АННОТАЦИЯ

УКРОП

Древние врачи считали, что укроп полезен при астме, слабости желудка, печени и селезенки, камнях в почках и мочевом пузыре, болях в груди и спине.

Порошок укропа содержит углеводы, пектины, витамины группы В, С, Р, каротин, эфирное жирное масло, минеральные вещества: соли калия, кальция, натрия, магния, фосфора, железа.

Порошок укропа уменьшает процессы брожения и вздутия в кишечнике, понижает кислотность желудочного сока, увеличивает количество молока у кормящих матерей, улучшает сон, аппетит, уменьшает возбудимость нервной системы.

Порошок укропа рекомендуют употреблять при ожирении, сахарном диабете, отложении солей. Широко применяется для лечения различных аллергических заболеваний, хронической коронарной недостаточности, гипертонической болезни, предупреждения приступов стенокардии, а также при неврозах, бессоннице, запорах и холецистите.

Рецептурные новинки:

Порошок в сухом виде добавьте в муку в желаемом соотношении при выпечке блинов, оладий и других изделий для придания им рыхлости и своеобразного вкусового оттенка;

  • в качестве пищевого красителя для крема в торты и пирожные;
  • для панировки мясных и овощных котлет и т.п.

Производитель: ООО «ВТК»
ТУ 9164-001-52120899-2002
Состав: 100% укроп
Срок годности: 1 год
Хранить в сухом месте
Товар сертифицирован

Энергетическая ценность на 100г:
Углеводов – 19,4г.
Калорийность – 77,6 ккал

ООО «ВТК»
Продукция запатентована. Патент РФ №2236154.

Нижний Новгород, ул.Ульянова 26/11, оф.3-02
Тел./факс: (8312) 19 54 99
E-mail: info@kedroslav.com
Веб-сайт: http://www.kedroslav.com
 
В корзине:
В корзине нет товаров
 
На главную Печать Карта сайта Контакты Наверх
Создание сайта © 2004-2008 Интернет-компания СофтАрт
Информация © 2004-2008 ООО «ВТК»
Все права защищены
О проекте